REDONDO DE TERNERA
/////////////////////
Ingredientes para 6 personas
1 1/2 Kg De redondo de ternera
1/4 Kg De zanahorias
1/4 Kg De cebollas
2 Cabezas de ajos
1 Rama de tomillo
2 Hojas de laurel
1 Vaso de aceite de oliva virgen
3/4 De vino tinto
100 Gramos de panceta fresca
Sal y pimienta
///////////////////
Elaboración
Mechamos con tiras de panceta la pieza de redondo. En una olla ponemos la zanahoria, cebollas, ajos, laurel, tomillo, aceite, vino y un vaso de agua.
Sobre todo esto colocamos la carne salpimentada y dejamos cocer a fuego lento. Una ved esté tierna se troces en filetes y los colocamos en una fuente.
Reducimos la salsa, la pasamos por colador fino y se la añadimos a los filetes.
Se puede servir con puré de patata.
Para ahorrar tiempo se puede hacer en una olla express.
No hay comentarios:
Publicar un comentario