TALLARINES A LA CREMA CON BACON
///////////////////7
Ingredientes para 6 personas
1 Kilo de tallarines
1/4 Litro de nata liquida para cocinar
200 Gramos de queso rallado al gusto
200 Gramos de bacon cortado en tiras finas
2 Cucharadas de aceite de oliva virgen
Sal y pimienta blanca molida
///////////////////
Elaboración
En una olla con abundante agua, un poco de sal, un chorro de aceite de oliva y cuando rompa e hervir agregamos los tallarines y los vamos moviendo con cuchara de madera para que no se peguen.
Cuando estén cocidos se escurren y los colocamos en una fuente de horno.
Aparte ponemos al fuego un cazo con la nata, 100 gramos de el queso rallado, la pimienta molida, la sal y el bacon, dejamos cocinar unos minutos sin dejar de mover hasta que espese un poco.
Ponemos la crema por encima de los tallarines que tenemos en la fuente para horno y añadimos por encima el resto del queso rallado.
Metemos la fuente al horno a 180 grados hasta que estén gratinados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario