PATO CON FRUTAS
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Ingredientes para 4 personas
1 Pato cebado de un kilo y medio limpio
4 Manzanas reineta
300 Gramos de ciruelas pasas sin hueso
50 Gramos de piñones
1 Vaso de vino Pedro ximenez
1 Cebolla
1 Zanahorias
1 Puerro
1 Trozo de canela en rama
Laurel, tomillo, clavo, sal, pimienta y aceite de oliva virgen
Elaboración
Cuarteamos el pato ya limpio, salpimentamos y lo ponemos a dorar con aceite en una olla.
Cuando ya esté dorado añadimos las hiervas aromáticas, la cebolla, zanahoria ,puerro y el trozo de canela.
Dejamos cocinar unos 5 minutos y añadimos el vino, cubrimos con caldo de carne o con agua y dejamos cocinar lenta mente 45 minutos mas.
Pasamos a otra olla los trozos de pato, reducimos la salsa y la pasamos por un colador y la añadimos a los trozos de pato, con las manzanas limpias y troceadas en mitades, las ciruelas, los piñones, y dejamos cocinar a fuego lento unos 20 minutos mas.
Cubrimos los 4 platos con la salsa colocamos los cuartos de pato y acompañamos con las frutas y los piñones.
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