PASTEL DE CARNE
////////////////////////
Ingredientes para 6 personas
500 Gramos de carne de añojo fina menta picada
5 Salchichas de cerdo frescas
1 Huevo
1 Cebolla fina mente picada
2 Cucharadas de pan rallado
1 Vaso pequeño de vino fino
1 Cucharada de mantequilla
2 Cucharadas de perejil fina mente picado
Unas hojas de romero fina mente picadas
Sal y pimienta negra reciente mente molida
//////////////////////////////////
Elaboración
Ponemos la carne picada en un cuenco, añadimos las salchichas sin la piel.
Batimos el huevo y lo añadimos al cuenco con la carne, con la cebolla, el pan rallado, el vino fino, el perejil y las hojas de romero fina mente picado y salpimentamos al gusto.
Trabajamos la carne que nos quede bien mezclada, y formamos con ella u rollo compacto.
Pincelamos el rollo de carne con la mantequilla derretida. A continuación metemos la fuente al horno microondas a máxima temperatura 6 minutos, damos la vuelta a la carne con mucho cuidado que no se rompa y continuamos la cocción a máxima temperatura 6 minutos mas.
Por ultimo dejamos reposar el pastel dentro del microondas, pero apagado, 5 minutos.
cuando esté frío, retiramos del horno, lo cortamos en lonchas y lo servimos acompañado de unos pepinillos, aceitunas y las cebolletas,
No hay comentarios:
Publicar un comentario