miércoles, 18 de noviembre de 2020

 PASTEL DE CARNE 

////////////////////////

Ingredientes para 6 personas 

500 Gramos de carne de añojo fina menta picada

5 Salchichas de cerdo frescas 

1 Huevo

1 Cebolla fina mente picada 

2 Cucharadas de pan rallado

1 Vaso pequeño de vino fino

1 Cucharada de mantequilla 

2 Cucharadas de perejil fina mente picado

Unas hojas de romero fina mente picadas 

Sal y pimienta negra reciente mente molida

//////////////////////////////////

Elaboración

Ponemos la carne picada en un cuenco, añadimos las salchichas sin la piel.

Batimos el huevo y lo añadimos al cuenco con la carne,  con la cebolla, el pan rallado, el vino fino, el perejil y las hojas de romero fina mente picado y salpimentamos al gusto.

Trabajamos la carne que nos quede bien mezclada, y formamos con ella u rollo compacto.

Pincelamos el rollo de carne con la mantequilla derretida. A continuación metemos la fuente al horno microondas a máxima temperatura 6 minutos, damos la vuelta a la carne con mucho cuidado que no se rompa y continuamos la cocción a máxima temperatura 6 minutos mas.

Por ultimo dejamos reposar el pastel dentro del microondas, pero apagado, 5 minutos.

cuando esté frío, retiramos del horno, lo cortamos en lonchas y lo servimos acompañado de unos pepinillos, aceitunas y las cebolletas, 




No hay comentarios:

Publicar un comentario