CONEJO DE CORRAL GUISADO CON PERAS AL VINO
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PARA EL CONEJO
1 Conejo, 1 cebolla picada, 200 gramos de tomates maduros rallados, 1/2 litro de vino tinto, 1/2 litro de caldo de ave.
PERA LAS PERAS
4 Peras, 1 litro de vino blanco, 100 gramos de azúcar.
ELABORACIÓN
Freímos el conejo salpimentado y reservamos. En una olla con el aceite de freír el conejo rehogamos la cebolla picada y añadimos el tomate rallado, lo cocinamos hasta que esté bien frito, añadimos el brandy y flambeamos.
Seguido añadimos el vino tinto dejamos reducir a la mitad y añadimos el caldo de ave, dejamos cocinar el conejo hasta que esté tierno y la salsa espesa.
En una olla agregamos las peras paladas con el vino blanco, el azúcar y cocinamos a fuego lento hasta que las peras estén tiernas.
Colocamos el conejo en 4 platos, una pera en cada plato probamos de sal y rociamos con la salsa.
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