jueves, 2 de mayo de 2019

PATATAS CON SEPIA

Ingredientes
2 Sepias limpias y troceadas
2 Dientes de ajo
1 Pimiento choricero seco
Aceite de oliva 
1 Cebolla picada
1 Pimiento verde picado
1 Cucharada de pimentón de la vera dulce
2 Tomates maduros rallados
1 Vaso de vino tinto de buena calidad
1 Kilo de patatas peladas y cascadas
Sal y pimienta molida
Caldo de pescado o agua

Elaboración

Ponemos una olla al fuego medio cubrimos el fondo con aceite de oliva  y añadimos los ajos y el pimiento choricero sin semillas doramos pero sin que se pasen pues si lo quemamos amarga el pimiento. Sacamos los ajos y el pimiento y lo trituramos con un poco de agua colamos y reservamos.

En el mismo aceite añadimos la cebolla y el pimiento verde y cuando este tierno agregamos la sepia rehogamos añadimos sal y pimienta molida.

Seguida mente añadimos el tomate rallado  dejamos cocinar unos minutos y agregamos el pimentón rehogamos añadimos el vino dejamos que reduzca un poco para que de valla el alcohol.

Agregamos las patatas cascadas el pimiento choricero y los ajos que tenemos triturado



mezclamos añadimos el caldo que se cubran las patatas y dejamos cocinar a fuego lento hasta que todo esté tierno probamos de sal y listo.


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