miércoles, 22 de mayo de 2019

PASTEL DE ALMENDRA CON FRUTAS FRESCAS

Ingredientes

Para la fruta
200 Gramos de fresón
4 Kiwis
6 Brevas
2 Plátanos

Para la pasta de almendra

300 Gramos de mantequilla en pomada
300 Gramos de azúcar glas ( Molida )
400 Gramos de almendras tostadas y molidas
300 Gramos de nata liquida
1 Plancha fina de bizcocho

Elaboración

Pelamos las frutas y las cortamos en cuartos menos el plátano y las brevas reservamos.

En un bol ponemos la mantequilla en pomada con el azúcar y con una varilla vamos mezclando despacio.

Seguido añadimos las almendras molidas seguimos mezclando y por ultimo la nata liquida poco a poco hasta que quede todo bien mezclado pero siempre despacio para que no se corte.

En un molde rectangular cubrimos con fil ponemos la plancha de bizcocho dando le al bizcocho la forma del molde
.
Ponemos en el fondo del molde una capa de pasta de almendra y sobre ella una capa de frutas y a si vamos poniendo por capas hasta terminar con pasta de almendras.

Cerramos con el resto del bizcocho cortando lo que sobre y ponemos en nevera almeno 8 horas antes de cortar lo.

Debemos cortarlo con cuchillo muy afilado y de hoja estrecha para que no se rompa.

Podemos a compañar con una salsa de moras o frambuesas.



No hay comentarios:

Publicar un comentario