sábado, 12 de diciembre de 2020

TARTA DE PASCUA 

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Ingredientes para 8 personas 

8 Huevos 

300 Gramos de azúcar 

300 Gramos de harina 

1 Cucharada de levadura en polvo 

   Ralladura de un limón

Mantequilla y harina para el molde

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para el relleno de cobertura 

200 Gramos de cobertura fondant

2 Cucharadas de leche 

50 Gramos de mantequilla 

200 Gramos de mermelada de fresas

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Para adornar 

50 Gramos de granillo de azúcar de colores 

50 Gramos de fideos de chocolate 

250 Gramos de nata montada

Huevos y figuras de chocolate 

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Elaboración

Ponemos los huevos cascados en un bol grande y batimos con una varilla. añadimos poco a poco sin dejar debatir el azúcar, hasta conseguir una masa espumosa.

Añadimos poco apoco la harina, la levadura mezclando con una cuchara de madera. Añadimos la ralladura de limón trabajando la masa un poco mas.

Untamos con mantequilla y un poco de harina el molde. Añadimos a el la masa y metemos en el horno a 160 grados unos 45 minutos.

Una ved cocido y frío sacamos del molde y reservamos.

Fundimos el chocolate con la leche y la mantequilla en un cazo al baño María, cocinando lo a fuego lento sin dejar de mover.

Cortamos el bizcocho en dos mitades y extendemos la mermelada sobre la capa inferior y tapamos con la otra mitad del bizcocho, cubrimos el bizcocho con el chocolate por toda la superficie y los laterales de la tarta, dejamos que se enfríe y espolvoree la superficie con el granillo de chocolate de colores y los laterales con los fideos de chocolate.

Ponemos la nata en una manga con boquilla rizada y adornamos con ella y con las figuras de chocolate la tarta.













 

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