martes, 8 de diciembre de 2020

BIZCOCHO A LA VAINILLA

/////////////////////////

Ingredientes para 6 personas 

4 Huevos 

125 Gramos de azúcar 

2 Cucharaditas de extracto de vainilla 

125 Gramos de mantequilla derretida 

125 Gramos de harina para bizcochos 

Azúcar molida espolvorear 

//////////////////

ELABORACIÓN

 Ponemos un cuenco sobre un recipiente con agua caliente.

Añadimos los huevos y batimos con batidora eléctrica, durante 5 minutos. Añadimos el azúcar y la vainilla y batimos 5 minutos más. Añadimos la harina poco a poco y por ultimo mezclamos la mantequilla sin batir, la trabajamos  con cuidado pero que nos quede bien mezclada.

Seguido colocamos la masa en un molde cuadrado  engrasado con mantequilla  y metemos al horno pre calentado a temperatura media unos 25 minutos.

Por ultimo sacamos del horno dejamos enfriar unos minutos, sacamos del molde y rociamos con el azúcar molido.



No hay comentarios:

Publicar un comentario