lunes, 5 de noviembre de 2018

ENSALADA DE ASADILLO MURCIANO
CON  LOMOS DE SARDINAS MARINADAS

Elaboración

Ponemos los lomos de las sardinas bien limpios a marinar en un bol salpimentados con un chorro de aceite de oliva el zumo de 1/2 limón y de media naranja. Dejamos que se marinen  unas horas.

Mientras asamos en el horno 1 pimiento rojo, 1 cebolla blanca mejor algo tierna, 1 berenjena, 1 tomate rojo y maduro.

Lo metemos al horno salpimentado y lavado con un chorro de aceite hasta que este todo bien tierno sacamos u colocamos los ingredientes en un bol y tapamos con fil un par de horas.

Pasado este tiempo pelamos las verduras las troceamos salpimentamos añadimos un chorro de aceite de oliva y las dejamos en el bol.

Mientras cogemos unos moldes circulares y cubrimos las paredes del los moldes con los lomos de las sardinas que tenemos marinadas.

Colocamos los moldes en platos individuales y llenamos con la ensalada que tenemos marinando en el bol.




No hay comentarios:

Publicar un comentario