miércoles, 30 de abril de 2014

Arroz y verduras en pastel

Esta receta este pensada sobre todo para los niños que no comen directa mente las verduras así se lo ponemos mas atractivo y apetitoso.

Las cantidades cada uno pondremos las que nos vengan bien según las raciones.
Las verduras que yo e puesto son, Alcachofas, Alubias verdes, Ajos tiernos, Coliflor, Pimientos verdes y rojos, Espárragos trigueros,Setas variadas todas picadas fina mente y fritas por separados.
Cocemos el arroz juntamos con las verduras agregamos nata un medio litro por pastel y 10 huevos sal pimienta un poco de tomate frito. Freímos unas ñoras muy suave que no se quemen pues  amargan trituramos las ñoras con un poco de agua las pasamos por colador fino las agregamos al resto de los ingredientes.
Mezclamos bien untamos los moldes con mantequilla los llenamos y los metemos al horno a 140 grados 60 minutos.Dejamos enfriar sacamos del molde con cuidado que no se rompan cortando lo en raciones de 4 centímetros de altura y los cubrimos con una mayonesa casera que al hacerla agregaremos un poco de albahaca fresca o perejil, adornamos con unos piñones y metemos al horno a gratinar.
De cada molde podremos sacar unas 10 o 12 raciones.





No hay comentarios:

Publicar un comentario