lunes, 13 de enero de 2014

Leche frita de mariscos.
Cejemos como un quilo de zanahorias un quilo de puerros los lavamos bien los picamos fino y los pochamos en aceite. Cuando esté tierno agregamos un medio kilo de marisco pelado al gusto tan bien podemos poner carne de buey de mar o de cangrejo todo muy picado rehogamos agregamos sal pimienta copo de brandy vaso de tomate frito cocinamos unos minutos y lo trituramos quedando una pasta muy fina reservamos.
En una olla ponemos un litro de leche con un poco de sal y cuando empiece a hervir agregamos la pasta de mariscos movemos agregamos 6 huevos batidos movemos bien a fuego lento ponemos 150 gramos de harina de maíz diluido en un poco de leche mezclamos bien hasta que espese y ponemos el contenido en una bandeja onda untada de mantequilla dejamos enfriar en nevera unas 12 horas sacamos cortamos en tacos y rebozamos en harina y huevo freímos en abundante aceite como si de una leche tradicional fuese y reservamos.
yo suelo poner una salsa que hago con aceite puerro cebolla roja bien pochada agrego unas migas de salmón ahumado copa de brandy vaso de tomate frito sal pimienta todo bien cocinado ponemos  caldo de pescado y nata liquida a partes iguales cocinamos unos minutos trituramos y pasamos por un colador fino tiene que quedar una crema muy fine que no este demasiado espesa.


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