sábado, 18 de enero de 2014

Bacalao gratinado al ajo miel.

Cogemos los trozos de bacalao ya desalado y los ponemos en una bandeja de horno a 200 grados con un chorrito de aceite lo tendremos 5 minutos sacamos y enfriamos.Se quedara a medio hacer pues luego con el ajo miel lo terminaremos.

Mientras hacemos la salsa ponemos al fuego una olla con un poco de aceite y agregamos cebolla roja puerros picados rehogamos agregamos pimientos asados rojos rehogamos ponemos sal pimienta y mitad caldo de pescado mitad nata liquida cocinamos unos 10 minutos trituramos bien pasando la salsa por colador fino probamos de sal.
Hacemos una mayonesa casera que quede muy dura agregamos un chorrito de miel y una cantidad de ali oli parecida a la miel mezclamos bien y cubrimos los lomos de bacalao metemos al horno a 200 grados otros cinco minutos para que gratine y se termine de hacer el pescado.Manchamos el fondo del plato con la salsa y sobre ella ponemos el bacalao.

Y e puesto una guarnición de un nido de patata con arroz meloso que ya tenemos la receta anterior.

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