jueves, 28 de noviembre de 2019

REVUELTO DE OJOS FRESCOS Y BACALAO

Ingredientes para 4 personas

200 Gramos de migas de bacalao desalado
2 Manojos de ajos tiernos
8 Huevos frescos
8 Rebanadas de pan frito
Aceite de oliva
Sal

Elaboración
Limpiamos los ajos tiernos y eliminamos la parte  verde y la primera capa del tallo, y los troceamos.

Rehogamos los ajetes con aceite de oliva virgen con un poco de sal u añadimos un medio vaso de agua. Tapamos dejando hervir unos cinco minutos.

En una sartén a fuego lento salteamos las migas de bacalao con un poco de el aceite y seguido añadimos los ajetes ya cocidos.

Batimos los huevos en un bol y añadimos la mezcla anterior.

En una sartén que no se agarre ponemos a fuego vivo añadimos aceite hasta que esté bien caliente y vamos añadiendo la preparación anterior, y removemos hasta que comience a cuajar se. Salpimentamos y servimos con las rebanadas de pan fritas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario