lunes, 25 de noviembre de 2019

MARMITA DE BACALAO

Ingredientes

1 kilo de bacalao desalado
6 Patatas medianas
4 Pimientos verdes
2 Cebollas rojas
4 Pimientos choriceros
2 Dientes de ajo fileteados
1 Guindilla cortada en aros
Aceite de oliva virgen
Sal
Pimienta molida
2 Litros de caldo de pescado

Elaboración

En una olla puesta a fuego lento con un chorro de aceite y los ajos fileteados.
Sin que se doren los ajos añadimos los pimientos verdes y las cebollas limpias y fina mente picadas y dejamos rehogar hasta que estén tiernas las verduras.

Limpiamos pelamos y cascamos las patatas en trozos regulares. Añadimos las patatas a la olla y rehogamos 5 minutos.
Seguido a fuego medio añadimos el caldo de pescado hasta cubrir las patatas cocinando hasta que las patatas estén tierna. Seguido añadimos la pulpa de los pimientos choriceros previa mente escaldados y sacado la pulpa.

Seguida mente añadimos el bacalao en trozos grandes salpimentamos  tapamos la olla y a fuego muy suave sin que casi llegue a hervir  dejamos cocinar 5 minutos y retiramos del fuego dejando reposar 10 minutos.






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