domingo, 24 de noviembre de 2019

GARBANZOS DE VIGILIA

Ingredientes para 4 personas

400 Gramos de migas de bacalao desalado
400 Gramos de garbanzos remojados
200 Gramos de espinacas
1 Tomate maduro rallado
1 Cebolla rallado
1 Puerro fina mente picado
1 Diente de ajo
1 Zanahoria pequeña
1 Huevo duro
1 Cucharada de harina
Aceite de oliva
Sal
1 Una cucharadita de pimentón dulce de lavera

Elaboración

La noche anterior ponemos los garbanzos a remojo con agua fría y un poco de sal.

Al día siguiente cocemos los garbanzos con agua y un chorro de aceite de oliva en una olla a presión 1 hora.

A parte cocemos las espinacas con agua en un cazo con un poco de bicarbonato.y una vez cocidas las refrescamos, las troceamos y reservamos.

Rehogamos en una olla  las verduras con aceite de oliva, seguido añadimos el tomate rallado y el pimentón de la vera
cocinamos unos minutos y seguido añadimos la harina rehogamos bien y vamos añadiendo el caldo de la cocción de los garbanzos moviendo para que no se agarre.

Seguida mente añadimos los garbanzos, las espinacas y el huevo duro picado y en el ultima momento añadimos el bacalao dejamos cocinar un par de minutos a fuego muy lento.


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