martes, 12 de noviembre de 2019

BACALAO A LA MARINERA DE PUERROS

Ingredientes
4 Lomos de bacalao desalado de unos 200 gramos cada uno
2 dl. De aceite de oliva de 0, 4
1 Docena de puerros solo el blanco
1 Pimiento choricero
2 Dientes de ajo fileteados
Unos aros de guindilla
Sal y pimienta
Elaboración

Limpiamos y troceamos el blanco de los puerros en trozos de unos 2 centímetros, y en una ollo a presión puesta al fuego añadimos el aceite y los puerros y un chorrito de agua.

Tapamos la olla y dejamos cocinar cinco minutos. Dejamos que enfríe colamos los puerros y reservamos los puerros templados y al  aceite añadimos un poco mas y preparamos un pilpil con los lomos y así tendrá el sabor de los puerros.

Una vez ligada la salsa colocamos los lomos en los platos añadimos la salsa pilpil los puerros y adornamos con la pulpa del pimiento choricero previa mente remojado, los aros de guindilla y los ajos fileteados que tendremos fritos anterior mente.




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