martes, 30 de mayo de 2017

Patatas con bacalao y pulpo.
Ingredientes
200 Gramos de bacalao desalado
200 Gramos de pulpo cocido
4 Patatas nuevas
1 Cebolla
1 Copa de vino fino Jerez
1 Cucharadita de pimentón dulce de la vera
1 Cucharada pequeña de harina

Elaboración
Cocemos el pulpo unos 20 minutos sacamos  reservamos el agua y troceamos el pulpo.

Con un chorro de aceite de oliva rehogamos la cebolla cuando ya esté añadimos el pimentón de la vera, la harina rehogamos  agregamos la copa de jerez y dejamos cocinar un par de minutos. Añadimos las patatas cascadas y cubrimos con el agua de la cocción del pulpo.

Dejamos cocinar 10 minutos mas añadimos el pulpo troceado cocinamos 5 minutos mas agregamos el bacalao tapamos la olla retiramos del fuego y dejamos que el bacalao se  haga con el calor del guiso

No hay comentarios:

Publicar un comentario