lunes, 29 de mayo de 2017

Guiso de patatas en salsa verde con bacalao 
y guisantes.

Ingredientes
600 Gramos de bacalao desalado
6 Patatas nuevas
1 Cebolla
4 Dientes de ajo pelados
1 Manojo de perejil picado
250 CL. de aceite de oliva virgen
125 CL. de vino blanco seco
100 Gramos de harina
200 Gramos de guisantes
1/2 Litro de caldo de espinas del bacalao

Elaboración
Ponemos en una placa de horno con la cebolla un poco de aceite y las patatas cortadas en rodajas de un cm. de grosor. Salpimentamos u metemos a asar en el horno 1/2 ora a 170 grados.

Ponemos al fuego una olla con el aceite de oliva virgen añadimos los dientes de ajo picados  y cuando estén a punto de dorarse añadimos el perejil rehogamos.
Añadimos la harina rehogamos seguida mente el vino blanco y el caldo de bacalao. Dejamos cocinar unos 5 minutos colamos la salsa  y añadimos a ella el bacalao y los guisantes pelados y cocidos.

Con el calor de la salsa es suficiente para que el bacalao se haga.
Sacamos las patatas de horno las agregamos a la cazuela


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