lunes, 29 de mayo de 2017

Esqueixada con Bacalao.

Ingredientes
100 Gramos de bacalao desalado y desmigado
1 Tomate grande rojo y maduro
1 Pimiento verde
1 Pimiento morrón
Olivas negras deshuesadas
Aceite de oliva
1 Diente de ajo
Vinagre de buena calidad
Cebollino picado

Elaboración
Escaldamos el tomate le quitamos la piel el agua y lo cortamos en dados.
Asamos los pimiento los pelamos y los cortamos el cuadritos juntamos con el tomate y reservamos.

Ponemos las aceitunas negras a en el horno a secar a baja temperatura el dia anterior una ved secas frías las trituramos para hacer un polvo de aceitunas.
Infusionamos en el aceite de oliva un diente de ajo para darle sabor, dejamos que enfríe ese aceite añadimos en el el bacalao para macerar lo añadimos tan bien unas gotas de vinagre al gusto.

Salpimentamos las verduras y montamos un timbal con un aro circular colocamos el bacalao en cima y decoramos con el polvo de las aceitunas negras.


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