lunes, 3 de abril de 2017

Pato con salsa de fua.
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Ingredientes para
4 Muslos de pato
3 Escalonias
2 Zanahorias
2 Puerros
1 Copa de vino blanco seco
1 Copa de porto
1 Copa de brandy
80 Gramos de foie gras
8 Lonchas de jamón de pato
1 Cucharada pequeña de harina de maíz
2 Cazos de caldo de ave
Sal y pimienta
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Elaboración
Ponemos una olla a fuego mediano y añadimos los huesos de los muslos, un chorro de aceite de oliva, los doramos y seguido añadimos el porto, el vino, el brandy y dejamos que reduzca. Añadimos el fua troceado cocinamos unos minutos añadimos la harina de maíz disuelta en un poco de caldo frío y agregamos los dos cazos de caldo de carne dejamos cocinar 1/2 hora y pasamos por colador chino a otro recipiente.

Salpimentamos los muslos de pato y los agregamos a el caldo anterior dejando cocinar unos 15 minutos hasta que estén tiernos probamos de sal y presentamos con  zanahorias y patatas torneadas.




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