martes, 25 de abril de 2017

Pan con ajo bacalao aceite y virutas de jamón.
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Ingredientes
100 Gramos de bacalao desmigado y desalado
1/4 De litro de aceite de oliva
4 Rebanadas de pan finas
2 Dientes de ajo
1 Cayena
1 Loncha de jamón
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Elaboración
Hacemos un frito con un diente de ajo la cayena y el aceite. Dejamos templar y lo incorporamos sobre el bacalao que tendremos en un bol.
Dejamos macerar el bacalao unas dos horas en frío.

Untamos las rodajas de pan con el otro diente de ajo pero no demasiado ya que picaría. Freímos las lonchas de jamón en aceite muy suave hasta que  estén crujientes las sacamos en un papel de cocina y cuando estén frías las trituramos en un molinillo de café o thermomix para conseguir un polvo de jamón.

Montamos el pincho poniendo sobre una rebanada de pan un poco de bacalao marinado  escurrido envolver las rebanados con el bacalao metemos en el gratinador y cuando estén  hechas espolvorear con el polvo de jamón.





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