lunes, 4 de enero de 2016

ROSCÓN DE REYES

Masa madre

100 gramos de harina de fuerza / 30 gramos de  levadura  prensada de panadería 
35 gramos de leche tibia 

Mezclamos la leche con levadura que quede bien disuelta agregamos la harina amasamos bien hacemos una bola la ponemos en un bol y tapamos con fil dejamos que repose 30 minutos.

Segunda masa

175 gamos de harina de fuerza / pizca de sal / 2 huevos / ralladura de naranja y de limón / un poco de vainilla / un chorro de Ron 55 gramos de mantequilla / y 50 gramos de azúcar.

Mezclamos bien los ingredientes y los incorporamos a la masa madre juntamos las dos masas bien mezcladas y dejamos reposar 30 minutos en un bol tapado con fil o un paño húmedo.

Trascurrido el tiempo formamos el roscón lo untamos con huevo batido ponemos los adornos y el  azúcar mojado con unas gotas de agua .

Ponemos el horno a 180 grados y metemos el roscón unos 20 minutos.


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