Ingredientes
4 calamares medianos
Relleno
1 cebolla / 2 dientes de ajo / 16 colas de gambas / un poco de miga de pan / los tentáculos de los calamares / perejil / 1 copa de brandy / 2 huevos crudos / sal y pimienta blanca.
Salsa
1 zanahoria mediana / 1 cebolla 1 hoja de laurel / 2 cucharadas de harina / 1 vaso de tomate frito / 1 copa de brandy / caldo de pescado / unas hebras de azafrán / sal y pimienta.
Limpiamos los calamares y los rellenamos con los ingredientes pasados por la maquina de picar los cerramos con unos palillos para que no se salga el relleno.
Hacemos una salsa ponemos en una olla con un chorro de aceite de oliva la cebolla la zanahoria picadas rehogamos cuando este tierno añadimos la harina cocinamos unos segundos ponemos el tomate frito el brandy la hoja de laurel el caldo de pescado que admita y el azafrán.
Dejamos cocinar a fuego lento unos 15 minutos trituramos pasamos por colador fino probamos de sal incorporamos los calamares y cocinamos a fuego lento moviendo el fondo para que no se agarre la salsa hasta que estén tiernos.
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