miércoles, 6 de enero de 2016

CREPPES DE CANGREJO 

Para los Creppes 
100 gramos de harina / 20 gramos de mantequilla / 2 yemas de huevo / 1/4 litro de leche una pizca de sal.

Relleno
1 lata de carne de cangrejo o buey de mar / 50 gramos de mantequilla / 3 puerros medianos / 1 zanahoria grande / 1/2 vaso de tomate frito / una cucharada de harina / 1 copa de brandy / sal y pimienta .

Salsa 
50 gramos de mantequilla / una cebolla / una zanahoria / un puerro / 1/2 vaso de tomate frito / caldo de pescado.

Mezclamos todos los ingredientes de los creppes y en una sarten  mediana vamos haciendo las tortitas lo mas finas posibles y las reservamos.

Ponemos una olla al fuego y agregamos las verduras del relleno cuando es ten tiernas ponemos los de mas ingredientes probamos de sal y pimienta dejamos cocinar que espese y vamos rellenando los creppes 

Salsa 
Rehogamos en la mantequilla el puerro la cebolla la zanahoria todo muy picado cuando este tierno agregamos un poco de harina rehogamos ponemos el tomate frito el caldo de pescado dejamos reducir probamos de sal y pimienta trituramos y pasamos por colador fino. con esta salsa salseamos los creppes .




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