jueves, 7 de enero de 2016

Muselina De Vieira 
Ingredientes para 4 personas

100 gramos de carne de vieira / 100 gramos de carne de rape / 3 claras de huevo / 1 copa de nata liquida / 1 copa de brandy / sal y pimienta.

Salsa
50 gramos de aceite de oliva / 1 puerro / 1/2 cebolla roja / 8 pimientos del piquillo / 1 copa de brandy / 1 copa de Vermout blanco seco / 2 vasos de caldo de pescado.

Trituramos la carne de las vieiras y del rape, salpimentamos agregamos el brandy la nata sal y pimienta y mezclamos uniforme mente incorporamos las claras batidas a ponto de nieve mezclamos con mucho cuidado con espátula o lengua.
Con esta masa rellenamos los moldes individuales untados con mantequilla y horneamos al baño Maria hasta que estén  cuajados a horno suave unos 20 minutos.

Salsa
En una olla con un poco de aceite rehogamos las verduras y cuando estén tiernas ponemos los pimientos del piquillo seguimos  cocinando unos minutos agregamos los licores y el caldo de pescado dejamos cocinar  que reduzca la salsa trituramos y pasamos por un colador fino.

Servimos las Muselinas en los platos y salseamos.

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