martes, 19 de enero de 2016

Pastel de puerros 

Ingredientes

Unos 20 puerros finos y tiernos

10 huevos

1 litro de nata liquida

sal y pimienta

Elaboración

Hervimos los puerro ya limpios con agua y un poco de sal.
Cuando estén tiernos sin que se rompan los pasamos por agua fría para que cese la cocción.
Batimos los huevos agregamos la nata la sal y pimienta mezclamos bien.

En un molde rectangular que habremos untado con mantequilla vamos poniendo por capas  los puerros bien escurridos pues no deben de llevar agua mejor los secamos con papel de cocina.

Ponemos capa de puerros capa de la mezcla de los huevos y la nata hasta que el molde este completo
.

Metemos en el horno al  baño María durante una hora mas o menos a 150 grados.

Comprobaremos la cocción pinchando el pastel con un palillo si sale seco es tara listo.

Apagamos el horno y dejamos el pastel unos diez minutos mas a horno apagado para mas seguridad.

Sacamos el pastel del horno y una ved que este frío ponemos en nevera unas 12 horas antes de sacarlo del molde que lo aremos calentando un poco el  bajo del molde para que suelte si este agarrado.


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