martes, 12 de enero de 2016

Flan de queso fresco

Ingredientes 
100 gramos de queso fresco / 1/4 de litro de nata liquida / el zumo de un limón / 100 gramos de azúcar / 10 gramos de gelatina en hojas.
Salsa
1/2 litro de nata liquida / 50 gramos de azúcar / 50 gramos de moras trituradas un poco de vainilla azucarada.

Elaboración 
Trituramos el queso con la nata hasta que nos quede una mezcla fina. Incorporamos la gelatina  disuelta en un poco de leche templada agregamos el zumo del limón y el azúcar.
Mezclamos cuidadosamente y rellenamos unos moldes para flanes. Ponemos en nevera unas 8 horas.

A parte preparamos la salsa poniendo todos los ingredientes en un cazo a fuego lento sin dejar de mover hasta que espese unos 10 minutos.

Sacamos del molde los flanes y los napamos con la salsa que previa mente habremos enfriado.

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