lunes, 21 de octubre de 2019

ESCALOPINES AL OPORTO
CON BOLETUS

Ingredientes

8 Escalopines de cadera o de babilla
200 Gramos de boletus
200 Gramos de setas de cardo
50 Gramos de harina
1 Vaso mediano de aceite de oliva
1 Vaso medianos de vino de oporto
1 Chorrito de nata liquida
1 Vaso de caldo de carne

Elaboración

Los escalopes

Doramos los escalopes en una sartén  con un chorro de aceite de oliva leve mente.
Los retiramos a una sartén amplia y seguido añadimos el vino de oporto dejamos cocinar hasta que quede caramelizado la salsa seguido añadimos la nata y cocinamos 1 minuto.

Los boletus

Echamos en una sartén un chorro de aceite de oliva y rehogamos los boletus y las setas de cardo a fuego medio unos 5 minutos salpimentados.
Añadimos 1 vaso de caldo de carne y dejamos reducir casi total mente.

Montaje
Colocamos las setas y boletus en el centro de los platos sobre las setas 2 escalopines por plato  y espolvorear con cebollino fresco picado.




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