miércoles, 10 de abril de 2019

TIMBAL DE BACALAO CON PATATAS PAJA Y HUEVO ESCALFADO

Ingredientes

2 Patatas peladas limpias y cortadas estilo paja u ralladas

200 Gramos de bacalao en mugas desalado

2 Huevos escalfados en agua

1/2 Vote de tomate frito de buena calidad

Cebollino picado
Aceite de oliva

Elaboración

Freímos las patatas paja con un poquito de sal que nos queden bien crujientes y reservamos.

Salteamos las migas de bacalao con un poco de aceite de las patatas añadimos el tomate y reservamos.

Escalfamos 2 huevos en agua hirviendo unos 4 minutos a fuego lento reservamos

Montaje

Ponemos en 2 platos dos moldes circulares colocamos el bacalao que ya tenemos en un colador para que se escurra el agua y el aceite.

Sobre el bacalao colocamos las patatas paja y sobre ellas el huevo escalfado regamos con un poco de cebollino picado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario