viernes, 12 de abril de 2019

PATÉ CASERO DE MERO

Ingredientes

200 Gramos de mero limpio de espinas

200 Gramos de hígado de mero

1/4 Kilo de tomate frito pasado por colador fino

/////////////
1/4 De nata liquida

3 Huevos frescos

1 Copa de brandy

Sal y pimienta molida

Elaboración

Blanqueamos el mero y el hígado pasar lo por agua hirviendo unos segundos todo troceado enfriamos y trituramos con el tomate i la nata liquida que nos quede muy fino.

Una ved triturado añadimos los demás  ingredientes mezclamos bien con los huevos bien batidos salpimentamos si si hace falta.

Untamos un molde rectangular con mantequilla añadimos el triturado y ponemos en el horno a 150 grados al baño María tapado el molde con papel de aluminio para que no se dore. Dejamos cocinar al rededor de 1 hora.

Sacamos del horno ponemos a que enfrié en nevera servimos frío con unas tostadas de pan con mantequilla.



No hay comentarios:

Publicar un comentario