jueves, 11 de abril de 2019

BACALAO CON VARIADO DE SETAS

Ingredientes

1/2 Vaso de aceite de oliva de 0/4 grados

4 Lomos de bacalao desalados

2 Dientes de ajo picados

6 Escalonias

1 vote de setas variadas de 500 gramos troceadas

1 Cucharada de cebollino picado

1 Copa de vino blanco de buena calidad

Sal y pimienta para las setas

Elaboración

Ponemos el aceite en una sartén a fuego muy suave añadimos los lomos de  bacalao con la piel hacia arriba y lo tenemos un medio minuto. Sacamos los lomos del aceite y reservamos.

En el mismo aceite a fuego lento rehogamos los ajos, las escalonias y cuando este tierno agregamos las setas troceadas y el cebollino picado. Salpimentamos y dejamos cocinar unos 10 minutos a fuego lento.

Seguido agregamos el vino blanco alas setas. Ponemos los lomos de bacalao en una fuente de orno y añadimos por encima de ellos las setas.

Metemos al horno a 180 grados unos 15 minutos.

Pasado este tiempo sacamos la fuente y colocamos los lomos en fuente de servir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario