jueves, 8 de junio de 2017

Judiones  de la granja con perdiz a la antigua.
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ingredientes para 4 personas

800 Gramos de judiones de la granja remojados 12 horas
2 Perdices
4 Dientes de ajo
2 Cebolla
2 Hojas de laurel
5 Bolas de pimienta negra en grano
4 Clavos de especias
2 Tomates grandes maduros pelados y picados
Una pizca de pimentón dulce de la vera
1 Copa de brandy
1 Un vaso de vino blanco seco

Una cucharada de vinagre de estragón
Aceite de oliva
Sal fina

Elaboración
ponemos los judiones en una olla a fuego fuerte cubierto de agua fria tres dedos por encima de ellos añadimos el laurel, la cebolla picada, los clavos, la pimienta. los ajos machacado todo en el mortero con sal fina.

Una ved que empieza a hervir bajamos el fuego y dejamos que se vallan cocinando.

Mientras salpimentamos  las perdices troceadas en cuartos y salteamos con el aceite de oliva hasta que estén doradas añadimos el tomate troceado dejamos cocinar añadimos el pimentón rehogamos añadimos el brandy dejamos reducir agregamos el vino blanco y el vinagre dejamos reducimos a la mitad y agregamos el conjunto a los judiones que tenemos en cocción probamos de sal y dejamos cocinar hasta que las perdices estén tiernas a fuego muy lento.








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