jueves, 1 de junio de 2017

Buñuelos de bacalao.
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Ingredientes
600 Gramos de bacalao desmigado y desalao
1/4 Litro de leche
2 Patatas medianas nuevas
50 Gramos de mantequilla
1/2 Litro de agua
200 Gramos de harina tamizada
4 Huevos enteros
Ajo y perejil picado
Aceite de oliva suave para freír
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Elaboración
Ponemos la leche con las patatas y la mantequilla a cocer y cuando estén tiernas añadimos el bacalao y retiramos del fuego. Trituramos toda esta mezcla y salpimentamos.

Por otro lado ponemos a hervir el agua con un chorrito de aceite de oliva y una pizca de sal. Cuando empieza a hervir añadimos la harina sin parar de mover con una cuchara de madera hasta formar una pasta solida y sin grumos.

Retiramos el cazo del fuego y dejamos que temple tapado. Una vez templado vamos añadiendo los huevos uno a uno y la mezcla del bacalao junto con el ajo y el perejil picado.

Con la ayuda de dos cucharas vamos formando los buñuelos y los freímos en abundante aceite caliente.



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