domingo, 4 de junio de 2017

Arroz a banda.
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Ingredientes para 6 personas

600 Gramos de arroz
1 Cabeza de ajos
3 Ñoras grandes
2 Kilos de morralla
Unas hebras de azafrán
2 Litros de caldo de pescado que haremos con la morralla
1/2 Kilo de tomate frito

Elaboración
En una olla con un chorro de aceite de oliva doramos los ajos y las ñoras y lo reservamos. Trituramos las ñoras, los ajos, y el tomate frito que nos quede una pasta muy fina y lo añadimos al caldo que tendremos a fuego lento con la morralla un poca de sal y el azafrán que tenemos triturado con las ñoras unos 15 minutos.

Trascurrido este tiempo se cuela el caldo y elaboramos el arroz poniendo una paella sofreímos el arroz con un poco de aceite y añadimos el caldo obtenido y dejamos a fuego fuerte unos 10 minutos. Probamos de sal y dejamos cocinar hasta que el arroz este echo sin dejar que el arroz se pase.







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