miércoles, 21 de mayo de 2014

Paparajotes  Murcianos rellenos de crema de limón

Cantidades

Harina 300 gramos
huevos 3
levadura un sobre
raspadura de un limón
leche 300 gramos
azúcar  150 gramos

Lo ponemos todo en un recipiente lo mezclamos bien y vamos pasado las hojas de limonero bien limpias por la masa y las freímos en abundante aceite que queden doradas.
Cuando estén frías las separamos de las hojas que dando dos partes que rellenamos poniendo la crema de limón en una en una parte y tapamos con la otra pasamos el papatajote ya relleno por una mezcla de azúcar u canela molida.

El relleno.

Mezclamos bien el zumo de dos limones y la rapadura 4 huevos batidos 200 gramos de azúcar una cucharada colmada de harina de maíz 2 vasos medianos de agua.
Lo ponemos en una olla a fuego lento sin dejar de mover hasta que espese.
Apartamos del fuego y agregamos la mantequilla hasta que se integre bien enfriamos y rellenamos los paparajotes.







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