lunes, 19 de mayo de 2014

Buñuelos de boletus

Ponemos al fuego una olla con un medio litro de aceite de oliva agregamos  4 puerros 4 cebollas tierna picadas muy finas rehogamos y agregamos un kilo de boletus picados muy finos cocinamos unos minutos ponemos sal y pimienta agregamos medio kilo de harina seguimos cocinando hasta que la pasta se despegue de la olla reservamos.
En una olla ponemos 66 centilitros de agua 350 gramos de mantequilla lo ponemos al fuego y cuando hierba agregamos 350 gramos de harina movemos a fuego lento hasta que la pasta se despegue del recipiente, sacamos y vamos agregando huevos uno a uno 14 huevos medianos una ved que lo tengamos bien mezclado agregamos la pasta de boletus todo esto fuera del fuego lo mezclamos bien y lo dejamos reposar tapado con un paño en nevera una media hora, sacamos con ayuda de dos cucharas vamos echando pequeñas porciones en abundante aceite a temperatura media pues si el aceite esta muy fuerte no dejara que los buñuelos  aumenten.
Movemos con cuidado que no se rompan y los vamos sacando sobre un papel para que pierdan el aceyte.


2 comentarios:

  1. Un bocadito delicioso, muy rico. nunca los he hecho de esta forma . Probaré!

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  2. Ya me contaras Elisa
    Cuando la masa aya reposada si ves que esta un poco dura pues agrega algún huevo mas y el aceite no muy fuerte pues se arevatan GRACIAS

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