martes, 15 de mayo de 2018

CREMA FRÍA DE SALMÓN

CON  BOLITAS DE PASTA CHUS

RELLENAS DE CAVIAR DE MÚJOL

Ingredientes

100 Gramos de mantequilla
100 Gramos de aceite de oliva
4 Puerros solo el blanco
2 Cebollas medianas
2 Tomates maduros palados
1/2 litro de fumet
1/2 litro de nata liquida
Sal y pimienta molida
300 Gramos de recortes de salmón
100 Gramos de salmón ahumado

Bolitas de pasta chus rellenas  con el caviar de mújol

Elaboración

Ponemos una olla a fuego medio con el aceite  la mantequilla y las verduras troceadas.

Rehogamos bien salpimentamos añadimos el salmón cocinamos unos minutos.

Añadimos el caldo de pescado y la nata dejamos que reduzca y trituramos muy bien.

Pasamos la crema por colador chino probamos de sal debe de quedar nos una crema  ligera.

Dejamos que enfríe en nevera y servimos en cuencos con las bolitas de chus rellenas con el caviar.

Con esta receta podemos aprovechar los recortes del salmón que nos queda al deshuesar lo y lo que nos queda en las espinas que sacaremos cociendo las en agua y sal unos minutos y sacando las la carne.

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