viernes, 19 de septiembre de 2014

Espume de arrope con salsa de menta.

Para la espuma 200 gramos de arrope triturado
4 claras de huevo montadas
4 yemas de huevo montadas 
200 gramos de nata montada

Montamos las yemas las claras y la nata por separado sin azúcar pues el arrope ya lleva suficiente 
todo por separado, lo envolvemos suave mente con una espátula y hacemos unos canutillos con
100 gramos de claras 100 gramos de azúcar 100 gramos de mantequilla en pomada y 100 gramos de harina lo mezclamos  hacemos unas tortas en placa de horno a temperatura suave, formamos unos canutillos los rellenamos con la espuma de arrope-
Hacemos una salsa ponemos un cazo al fuego lento con 200 gramos de nata liquida 50 gramos de menta fina mente picada una copa de licor de menta una tacita de leche condensada.
Dejamos cocinar lenta menta hasta que espese un poco unos 10 minutos, colamos y metemos en nevera. Una ved fría manchamos el fondo del plato con la salsa y ponemos sobre ella el canutillo relleno.


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