miércoles, 2 de julio de 2014

Ensalada de setas escabechadas 
con cintas de sepia.
Cocemos las sepias limpias en agua con una hoja de laurel y un poco de sal a fuego lento hasta que estén tiernas.
Enfriamos las sepias y las liamos de dos en dos con fil las metemos en congelador.

Escabechamos las setas con tres partes de aceite de oliva por una de vinagre pimienta en grano laurel clavillo y sal las hacemos a fuego suave una media hora dejamos enfriar en nevera al menos 24 horas antes de consumirlas.

Montemos la ensalada por capas en un molde ponemos lechugas variadas setas y terminamos con la sepia que cortaremos muy fina al poder ser en maquina.
Rociamos con una vinagreta que aremos con zumo de limón  de naranja aceite de oliva en cantidades iguales sal  y una cucharada de mostaza a la antigua  mezclamos bien ponemos la vinagreta en un biberón y salseamos ponemos por encima de la sepia unas laminas de sal negra.


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