lunes, 21 de julio de 2014

Mil hojas de blandada de bacalao con puerros confitados

Hacemos una blandada poniendo un chorro de aceiten de oliva a fuego lento con unos dientes de ajo picados muy finos cuando estén dorados pero sin que se quemen agregamos el bacalao limpio y troceado y vamos trabajando hasta conseguir una pasta en este momento agregamos una parte del peso del bacalao de patatas echas puré, seguimos trabajando ponemos sal y pimienta no mucha sal pues el bacalao ya la tiene aunque este desalado.
Agregamos un chorrito de nata liquida trabajamos hasta que quede una pasta compacta reservamos.
Cogemos unos puerros y los confitamos en aceite muy lento cortados en juliana cuando estén  tiernos los dejamos en un colador que se escurran bien.
Mezclamos los puerros con una salsa brava que podemos ver en la receta de las patatas a la brava que ya publique anterior mente,



no demasiada salsa solo para dar a los puerros un toque de sabor ,reservamos.

Tenemos unas mil hojas de hojaldre que nos pueden hacer en la confitería y montamos tal y como se ve en la foto yo e puesto una salsa verde en el fondo del plato que siempre le va bien al bacalao

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