lunes, 10 de febrero de 2014

Truchas a la castellana.

Lo primero limpiamos bien las truchas quitando las espinas centrales son romper las truchas. Salpimentamos y las freímos en aceite pasadas por harina reservamos.
Colamos el aceite dejando los posos y ponemos al fuego lento con 2 dientes de ajo cebolla tierna muy picadita, rehogamos agregamos jamón picado fino cocinamos un poco escurrimos el zumo de medio limón una cucharada de harina rehogamos ponemos un medio vaso de vino blanco perejil picado y el caldo de pescado que admita quedando una salsa espesita.
Probamos de sal y pimienta y las metemos en bandeja de horno a 200 grados unos 8 o 10 minutos que salga doradita.

2 comentarios:

  1. Hola Antonio! Vengo a ver qué ricas recetas haces y he visto bastantes. He buscado la lista para hacerme seguidora tuya, veo que tu blog es muy reciente y que quizá aún no lo hayas puesto. Te felicito por tus ricos platos.
    Saludos.

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    1. Si Lola es que no se como ponerlo pero de todas las maneras un placer que ayas pasado por a qui un saludo

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