jueves, 22 de marzo de 2018

PALETILLA DE  CABRITO RELLENA Y  ENVUELTA EN HOJALDRE 

100 Gramos de carne de cordero lechal picada
100 Gramos de panceta de cerdo picada
2 Dientes de ajo machacados con una rama de perejil
1 Vaso de agua
1 Cucharada de piñones tostados o fritos 
2 Huevos crudos
Sal y pimienta molida 
1 Vaso de vino blanco seco
1 Cebolla troceada
2 Tomates rojos troceados
1 Rama de apio troceada
1 Hoja de laurel
1 Zanahoria pequeña troceada 
1/2 Vaso de aceite de oliva 

Elaboración

Deshuesamos las paletilla  salpimentamos y la rellenamos con un picadillo de carne de cordero y
 panceta de cerdo magra ajo y perejil machacado en el mortero unos piñones  2 huevos crudos  sal y pimienta blanca molida.

Atamos la paletilla con  hilo de cocina y la ponemos en una bandeja de horno con 1 vaso de vino blanco una cebolla troceada 2 tomates rojos troceados  1 rama de apio troceada 1 hoja de laurel 1 zanahoria pequeña troceada 1 vaso de agua y un chorro de aceite de oliva.

Metemos la bandeja al horno a 160  grados hasta que la carne esté tierna.
Sacamos la paletilla de la fuente ponemos el caldo con las verduras a reducir a fuego lento una ved que reduzca pasamos la salsa por colador chino reservamos.

Quitamos el hilo de la paletilla envolvemos en el hojaldre adornamos con unas tiras del mismo untamos con huevo batido y metemos al horno a 180 grados hasta que el hojaldre esté bien dorado y seco.

Cortamos en raciones y servimos con la salsa.


 

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