sábado, 3 de marzo de 2018

BACALAO CON SAMFAINA

Ingredientes

6 Lomos de bacalao desalado
1 Cebolla grande
1 Kilo de tomates maduros
2 Pimientos verdes
2 Pimientos rojos
2 Berenjenas
50 Gramos de harina
1/2 Vaso de aceite
Sal y pimienta molida

Elaboración

Quitamos las espinas y las pieles de los lomos de bacalao  pasamos los lomos por harina y freímos con el aceite muy caliente. Ya frito lo reservamos en una fuente de barro.

En una sartén con el aceite sobrante rehogamos la cebolla picada y cuando esté tierna añadimos los pimientos y las berenjenas todo troceado las berenjenas peladas seguimos cocinando hasta que las verduras estén tiernas. Añadimos los tomates bien picados y palados y dejamos que se cocine todo junto.

Añadimos el frito a la cazuela donde tenemos el bacalao mezclamos sen que se rompan los lomos y cocinamos unos minutos mas bien en el fuego o bien en el horno para que se mezclen todos los sabores.




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