domingo, 4 de marzo de 2018

CIGALAS EN ENSALADA
CON SU VINAGRETA

Hervimos las cigalas con agua y sal unos 15 minutos. Escurrimos y sacamos las colas reservamos.

Aparte abrimos una lata de setas variadas en aceite las picamos finamente y las reservamos con un poco de su aceite.

Cortamos las lechugas variadas y reservamos .

Hacemos una vinagreta con 1 tomate rojo, 1/2 pimiento rojo,  1/2 pimiento verde, 1 cebolleta fresca, un poco de aceite de oliva, sal y pimienta molida, y 1 cucharada de vinagre de manzana. mezclamos y reservamos.

Trituramos  unas aceitunas negras sal y pimienta blanca  con 1/2 vaso de aceite de oliva y cuando esté hecho un puré lo ponemos en un  biberón de cocina reservamos.

Montamos el plato colocando las setas troceadas con un poco de su aceite en el fondo del plato.

Sobre ellas las lechugas variadas y aliñadas. Sobre las lechugas las colas de cigala y sobre las cigalas la vinagreta.

Con el aceite de aceitunas negras formamos un cordón al rededor del plato.


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