miércoles, 21 de marzo de 2018

LOMOS DE RODABALLO CONFITADO

Ingredientes

4 Lomos de rodaballo
Sal y pimienta
1/2 Vaso de aceite de oliva
2 Dientes de ajo
100 Gramos de beicon picado
1 Cucharada de alcaparras lavadas  y picadas
100 Gramos de uvas pasas sin semillas
2 Tomates rojos pelados y sin semillas
1 Cucharada de vinagre  de modenas
1/2 Vaso de vino blanco

Elaboración

Confitamos los lomos de rodaballo salpimentados en el aceite a veja temperatura sacamos y reservamos en lugar templado.

En un cazo ponemos un chorro del aceite de confitar el pescado a fuego lento y añadimos los ajos picados y cuando estén dorados añadimos las alcaparras troceadas, las uvas pasas, y los tomates pelados picados pero sin semillas, dejamos cocinar lenta mente y cuando el tomate esté cocinado añadimos el beicon picado rehogamos y agregamos la  cucharada de vinagre de modenas dejando que reduzca bien seguido agregamos el vaso de vino blanco dejamos reducir a fuego lento añadimos sal y pimienta molida negra.

Ponemos los lomos del pescado en platos y añadimos sobre ellos la salsa.



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