LOMOS DE RODABALLO CONFITADO
Ingredientes
4 Lomos de rodaballo
Sal y pimienta
1/2 Vaso de aceite de oliva
2 Dientes de ajo
100 Gramos de beicon picado
1 Cucharada de alcaparras lavadas y picadas
100 Gramos de uvas pasas sin semillas
2 Tomates rojos pelados y sin semillas
1 Cucharada de vinagre de modenas
1/2 Vaso de vino blanco
Elaboración
Confitamos los lomos de rodaballo salpimentados en el aceite a veja temperatura sacamos y reservamos en lugar templado.
En un cazo ponemos un chorro del aceite de confitar el pescado a fuego lento y añadimos los ajos picados y cuando estén dorados añadimos las alcaparras troceadas, las uvas pasas, y los tomates pelados picados pero sin semillas, dejamos cocinar lenta mente y cuando el tomate esté cocinado añadimos el beicon picado rehogamos y agregamos la cucharada de vinagre de modenas dejando que reduzca bien seguido agregamos el vaso de vino blanco dejamos reducir a fuego lento añadimos sal y pimienta molida negra.
Ponemos los lomos del pescado en platos y añadimos sobre ellos la salsa.
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