jueves, 22 de marzo de 2018

BACALAO CREMOSO EN CRUJIENTE DE HOJALDRE

Ingredientes

2 Trozos de hojaldre
500 Gramos de migas de bacalao desalado
Aceite
2 Dientes de ajo
Cebollino picado y fresco
6 Escalonias picadas
1 Cucharada de harina
 1 Copa de vino blanco
 1/2 Copa de nata liquida

Elaboración

Ponemos una olla a fuego lento añadimos un chorro de aceite de oliva agregamos las escalonias y cuando estén doradas agregamos los ajos y el cebollino machacado en el mortero rehogamos añadimos la harina cocinamos  un poco agregamos las migas de bacalao u un poco de nata liquida y el vino.

Cocinamos  los ingredientes sin dejar de mover probamos de sal y cuando haya reducido  de ve de quedar una masa ligera.

Ponemos un trozo del hojaldre sobre la placa  de horno que tendremos cubierta con un papel para hornos sobre el hojaldre añadimos la masa de bacalao tapamos con el otro trozo de hojaldre cerrando bien los bordes para que no se salga la masa.

Pintamos con huevo batido el hojaldre hacemos unos pequeños agujeros para que respire el pastel y metemos al horno a 180 grados hasta que esté bien dorado  de ve de quedar el hojaldre bien seco.


No hay comentarios:

Publicar un comentario