domingo, 18 de marzo de 2018

FILETES DE TERNERA RELLENOS

Ingredientes
4 Filetes de ternera  cortados muy finos
150 Gramos de cerne de cerdo picada
50 Gramos de tocino ibérico
1 Vote de pimientos del piquillo
1 Paquete de lonchas de queso de buena calidad
4 Huevos crudos
100 Gramos de aceite de oliva
1 Cebolla
1 Diente de ajo sal y pimienta
1 Vaso mediano de vino blanco
Caldo de carne
Cebollino fine mente picado
Harina

Elaboración

Ponemos la carne picada en un bol con el tocino picado sal y pimienta y una clara de huevo batida, mezclamos bien.

Repartimos el relleno en los filetes ligera mente sazonados por capas carne, queso, y piquillos  los enrollaremos y ataremos pasando los por harina y huevo batido.

Los freímos en el aceite de oliva y los sacamos a una olla. En el mismo aceite de freír los filetes pochamos la cebolla el ajo todo muy picado y cuando esté dorado añadimos 1 cucharada de harina rehogamos agregamos el vino blanco y un vaso de caldo de carne mezclando lo bien, dejamos cocinar unos minutos y lo añadimos a la olla donde está la carne pasando la por el chino.

Probamos de sal añadimos el cebollino picado y dejamos cocinar lente mente hasta que esté tierno.

Una ved echa la carne sacamos dela bandeja quitamos los  hilos cortamos en rodajas y las colocamos en una fuente con su salsa.





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