viernes, 16 de marzo de 2018

JARRETE DE CORDERO
CON CEBOLLITAS

Ingredientes

1  Kilo de jarrete con hueso
3 Zanahorias
Vaso mediano de salsa de tomate
1 Vaso de vino blanco seco
2 Docenas de cebollitas pequeñas
2 Dientes de ajo
Piel de naranja rallada
3 Cucharadas de harina
Perejil fresco
Sal y pimienta molida
Agua

Elaboración

Salpimentamos los jarretes los pasamos por harina y los  doramos  en aceite caliente.

Añadimos las zanahorias ralladas  y el vino dejando lo reducir y seguido agregamos el tomate frito las cebollas peladas y enteras y un chorro de agua.

Dejamos hacer tapado a fuego lento hasta que la carne esté tierna. Rectificamos de sal y si fuese necesario añadimos un poco mas de agua y la piel de la naranja rallada  que mezclamos con los ajos y el perejil picado y machacado todo en un mortero y dejamos cocinar unos minutos mas para que se mezclen los sabores.




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