JARRETE DE CORDERO
CON CEBOLLITAS
Ingredientes
1 Kilo de jarrete con hueso
3 Zanahorias
Vaso mediano de salsa de tomate
1 Vaso de vino blanco seco
2 Docenas de cebollitas pequeñas
2 Dientes de ajo
Piel de naranja rallada
3 Cucharadas de harina
Perejil fresco
Sal y pimienta molida
Agua
Elaboración
Salpimentamos los jarretes los pasamos por harina y los doramos en aceite caliente.
Añadimos las zanahorias ralladas y el vino dejando lo reducir y seguido agregamos el tomate frito las cebollas peladas y enteras y un chorro de agua.
Dejamos hacer tapado a fuego lento hasta que la carne esté tierna. Rectificamos de sal y si fuese necesario añadimos un poco mas de agua y la piel de la naranja rallada que mezclamos con los ajos y el perejil picado y machacado todo en un mortero y dejamos cocinar unos minutos mas para que se mezclen los sabores.
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