EMPEDRADO DE ALUBIAS
Ingredientes
200 Gramos de bacalao seco
1 Kilo de tomates que estén duros
6 Cebolletas tiernas
250 gramos de alubias blancas ya cocidas
3 Huevos duros
100 gramos de pimientos en vinagre
2 Cucharadas de perejil picado fina mente Cucharada de vinagre de manzana
1/2 Vaso de aceite de oliva
Sal y pimienta blanca molida
1 Cucharada de vinagre de manzana
Elaboración
Desharemos en tiras el bacalao, lo ponemos en remojo 4 horas. Cortamos los tomates en forma de diente de ajo y las cebolletas en tiras.
Escurrimos el bacalao u los añadimos en un bol con los tomates cortados, las cebolletas, las alubias ya cocidas los pimientos en vinagre troceados de vote y escurridas, añadimos el aceite de oliva el vinagre salpimentamos.
Terminamos con los huevos duros en troceados el perejil y adornamos con alguna anchoa o salmuera.
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