domingo, 4 de marzo de 2018

EMPEDRADO DE ALUBIAS

Ingredientes

200 Gramos de bacalao seco
1 Kilo de tomates que estén duros
6 Cebolletas tiernas
250 gramos de alubias blancas ya cocidas
3 Huevos duros
100 gramos de pimientos en vinagre
2 Cucharadas de perejil picado fina mente Cucharada de vinagre de manzana
1/2 Vaso de aceite de oliva
Sal y pimienta blanca molida
1 Cucharada de vinagre de manzana

Elaboración

Desharemos en tiras el bacalao, lo ponemos en remojo 4 horas. Cortamos los tomates en forma de diente de ajo y las cebolletas en tiras.

Escurrimos el bacalao u los añadimos en un bol con los tomates cortados, las cebolletas, las alubias ya cocidas  los pimientos en vinagre troceados   de vote y escurridas, añadimos el aceite de oliva el vinagre salpimentamos.

Terminamos con los huevos duros en troceados  el perejil y adornamos con alguna anchoa o salmuera.









No hay comentarios:

Publicar un comentario